Nos Menus Spéciaux

NOS MENUS DE FIN D’ANNEE 2018

PASSEZ COMMANDE
AU PLUS TARD LE 21 DECEMBRE POUR NOEL
ET
AU PLUS TARD LE 28 DECEMBRE POUR LE JOUR DE L’AN

TRAITEUR DE SAVEURS, Mme Meunier
PAR TELEPHONE : 06.46.07.32.47 OU PAR MAIL : traiteurdesaveurs@outlook.fr

 

NOS COCKTAILS :

 

– Assortiment de feuilletés 0,80€ pièce 
– Assortiment de canapés 0,80€ pièce 
– Escargot en croûte de courge 1,30€ pièce
– Brochette de magret fumé, conté, abricot sec 1,30€ pièce
– Bruschetta de saumon fumé et artichaut 1,30€ pièce
– Bruschetta de jambon sec et aubergine 1,30€ pièce
– Verrine de foie gras, champignons forestiers et filet de caille, caramel de vinaigre 1,80€ pièce
– Cuillère de crevettes et St Jacques, salade de topinambours 1,80€ pièce

 

NOS ENTREES :

 

– Terrine de foie gras maison et sa confiture d’oignons confits 4,80€ la portion
– Saumon mariné façon gravlax 3,80€
– Tourte de faisan 3,30€
– Salade de langoustines aux agrumes et vinaigrette d’herbes 3,40€

 

PLATS SANS ACCOMPAGNEMENT  :

 

– Caille farcie au chou et foie gras 10,50€ 
– Filet de bar en écailles de pomme de terre sauce balsamique 12,80€ 
– Sauté de chevreuil 15,30€
– Crevette géante sauce américaine 15,00€

 

ACCOMPAGNEMENTS  :

 

– Purée de patate douce 2,30€ la portion 
– Gratin de châtaignes 2,50€ la portion
– Gratin de cardons 3,00€ la portion
– Poêlée de champignons 2,80€ la portion
– Poêlée de topinambours 2,30€ la portion

 

DESSERTS  :

 

– Buche vanille cœur rhubarbe 3,50€ 
– Mousse passion chocolat 3,50€ 
– Tatin de poire, crème caramel 3,20€ 
– Barre tout chocolat et biscuit cacahuète, crème anglaise 3,60€