MENU DE PÂQUES -Mousse d’asperges vertes, saint jacques snackée, crumble de tomate confite (6,00€) – Suprême de pintades aux morilles, gratin dauphinois et poêlée printanière (17,00€) – Omble chevalier à l’oseille du jardin, gratin dauphinois et poêlée printanière (18,00€) – sablé breton , crème vanille […]
Actualité
nous vous proposons chaque semaine des plats « anti gaspi » inscrivez vous par mail pour recevoir la liste des plats disponibles les plats seront à récupérer au laboratoire
a l’occasion d’une réunion, d’une formation, de la venue de clients, une pause repas s’impose. Traiteur de Saveurs vous propose des plateaux repas à base de produits régionaux et locaux (lorsque cela est possible). les menus sont proposés au coup par coup en fonction de l’arrivage du marché
Traiteur de Saveurs vous propose des menus sur mesure pour votre repas de famille Cocktail, buffet, repas à table, …. selon vos envies. nous vous proposerons une prestation qui vous ressemble les produits régionaux sont mis à l’honneur dans nos propositions Traiteur de Saveurs à Saint […]
une réunion, une visite client, Traiteur de Saveurs livre vos plateaux repas Vous pourrez déjeuner à distance les uns des autres en dégustant votre plateau repas pour respecter les normes sanitaires en vigueur. 16,00€ HT : entrée, plat, dessert, pain 18,30€ HT : entrée, plat, fromage, dessert, […]
NOUS CONTACTER par mail : traiteurdesaveurs@outlook.fr ou par téléphone au 06.46.07.32.47 Toutes les occasions sont bonnes pour régaler ses papilles un cocktail dinatoire, un repas complet, un buffet, une plancha , à vous de choisir nous vous proposons une livraison simple ou une prestation sur place (si la […]
MENU DU WEEK END Vendredi 18, samedi 19 et dimanche 20 février Terrine de rascasse, st jacques et crevette, vinaigrette d’herbes Volaille en fricassée, sauce aux morilles, timbale de pomme de terre et chou rouge confit Charlotte chocolat poire 26,00€ par personne RESERVATION IMPERATIVE AVANT vendredi […]
MENU FETE DES MERES Entrée : 6,00€ par personne Bouchée de quenelle de brochet aux légumes de printemps Plat : 16,00€ par personne Selle d’agneau rôtie au thym frais, crème d’ail , tian de légumes et gratin de pommes de terre rapées ou […]
cocktail, entrée, plat, dessert ……….. un moment de pur bonheur à déguster exemple de cocktail salade de homard, pamplemousse, avocat et radis dos de cabillaud sauce moutarde ancienne, brocoli, risotto d’ebly tomaté et carottes étuvées menus sur […]
une réunion, un évènement à fêter, une rencontre avec de bons clients, rien de tel qu’un cocktail savoureux pour émoustiller les papilles de vos convives