MENU DE FIN D’ANNEE

 

 

COCKTAIL

0,90€ pièce :

Sandwich suédois à la truite de Réaumont fumée maison

 

1,50€ pièce :

Tartelette mousse de betterave, noisette et pomme granny

Bruschetta artichaut et jambon Duroc

Blinis de pomme de terre aux œufs de cabillaud

Cône de st Marcellin et noix

Brochette de magret fumé maison, conté et abricot sec

 

 

1,95€ pièce :

Verrine de semoule de chou-fleur, bœuf de l’Isère mariné, crème Chartreuse

Médaillon de cabillaud en chaud froid safrané

Verrine de butternut et lentille verte

 

2,10€ pièce :

Navette au poulet au curry

 

 

ENTREES

Tourte de faisan au chou et jus au raisin                        7,00€ la part

Pannequet de truite fumée, mousse st jacques          8,00€ la part

Escargot en bouchée                                                                7,20€ les 6

Filet de truite de Réaumont fumée maison                    55,00€ le kg

 

PLATS

 

Suprême de st pierre, purée de rutabaga et cannelloni de légumes verts                                                                                                 16,50€ la part

 

Caille désossée farcie aux marrons, pomme duchesse et poêlée de légumes oubliés                                                                        16,00€ la part

 

Roulé de veau de l’Isère aux épinards et purée de butternut, crème de cèpes                                                                                       18,00€ la part

 

 

 

DESSERTS

Bûche chocolat orange                                                            4,00€ la part

 

Dôme mangue et ananas rôti                                                4,50€ la part

 

Palet aux noix et caramel                                                        4,00€ la part

 

 

 

Passez de bonnes fêtes de fin d’année

 

 

 

Passez commande avant le 17 décembre pour Noël

Et avant

Le 23 décembre pour la Saint Sylvestre

 

Par mail : traiteurdesaveurs@outlook.fr

Téléphone : 0646073247